3 Things You Need To Know Before Start Your Home Based Business

Selamat datang di postingan pertama saya di Menu Motherhood-Mommy Making Money 💕 Yeay! Menu ini didedikasikan untuk ibu-ibu yang ingin tetap menghasilkan uang walaupun tidak bekerja di ruang publik, Karna kan ibu-ibu jaman now udah pada canggih ya, engga ke kantor aja bisa menghasilkan uang dari rumah! 👌 jadi, jangan remehkan emak-emak berdaster yang sibuk utak atik hp atau laptop sambil momong anak! Bisa jadi saldo rekening nya lebih banyak dari kalian yang udah terlihat rapi dari jam 7 pagi ! yakaaaaan~ 🤣 hhh!!! Nah di Postingan pertama ini saya akan sharing tentang  3 things you need to know before start your Home Based Business![...] READ MORE

Menyelamatkan Bumi dari Rumah, dengan AC Daikin Hemat Energi

Dulu, Jepang yang saya kenal hanya tentang sakura dan anime, selebihnya saya mengenal Jepang sebagai Negara maju yang masih mempertahankan kebudayaan lokal,ditengah arus modernisasi kehidupan masyarakatnya. Hingga akhirnya keberangkatan saya ke Jepang dalam rangka  presentasi penelitian akademik 2 tahun lalu memperlihatkan kepada saya wajah Jepang dari sisi yang lain. Bahwa ternyata,Jepang adalah Negara yang sangat serius dalam hal penghematan energi. Jepang mengajarkan saya, bahwa menyelamatkan bumi dari rumah dengan menghemat energi adalah hal yang sangat mungkin terjadi.[...] READ MORE

Infused Water Kurma, Minuman Sehat Kekinian Ala Rasulullah

Beberapa tahun belakangan, gaya hidup halal bukan hanya menjadi suatu kebutuhan bagi umat Islam di Indonesia, tapi mulai menjadi sebuah trend yang kekinian. Trend ini jelas harus disambut baik, sebab orang jadi semakin aware dengan segala sesuatu yang halal, pasti pada ngeh kan ya kalo banyak brand dan produk yang sekarang menambah-nambahkan label “halal” di belakang nama produknya? kosmetik halal, restoran halal,destinasi wisata halal bahkan sebuah brand hijab baru-baru ini mengeluarkan hijab halal, karena katanya dibuat dari bahan benang yang halal , sampe-sampe nihya, seorang musisi Tanah Air merilis lagu yang judulnya “aku ingin cinta yang halal” *plis jangan baper plis* 😂. Ngomongin halal lifestyle yang lagi ngetrend nih,  ada satu trend dalam makanan & minuman halal yang sedang banyak digandrungi di Indonesia yaitu Infused Water Kurma , Minuman Sehat Kekinian Ala Rasulullah yang baru-baru ini mendadak ngetrend di Indonesia, yuk kita bahas apa aja manfaat dan gimana cara membuat infused water kurma ini,[...] READ MORE