Infused Water Kurma, Minuman Sehat Kekinian Ala Rasulullah

Beberapa tahun belakangan, gaya hidup halal bukan hanya menjadi suatu kebutuhan bagi umat Islam di Indonesia, tapi mulai menjadi sebuah trend yang kekinian. Trend ini jelas harus disambut baik, sebab orang jadi semakin aware dengan segala sesuatu yang halal, pasti pada ngeh kan ya kalo banyak brand dan produk yang sekarang menambah-nambahkan label “halal” di belakang nama produknya? kosmetik halal, restoran halal,destinasi wisata halal bahkan sebuah brand hijab baru-baru ini mengeluarkan hijab halal, karena katanya dibuat dari bahan benang yang halal , sampe-sampe nihya, seorang musisi Tanah Air merilis lagu yang judulnya “aku ingin cinta yang halal” *plis jangan baper plis* 😂. Ngomongin halal lifestyle yang lagi ngetrend nih,  ada satu trend dalam makanan & minuman halal yang sedang banyak digandrungi di Indonesia yaitu Infused Water Kurma , Minuman Sehat Kekinian Ala Rasulullah yang baru-baru ini mendadak ngetrend di Indonesia, yuk kita bahas apa aja manfaat dan gimana cara membuat infused water kurma ini, READ MORE