#DiaryMasak 1 : Resep Cheesy Chicken With Salted Egg

Jadi kemarin saya iseng-iseng posting foto hasil belajar masak di instastory , dan ternyata ada yang respon minta resep sama saya, duh jadi maluuu  🙈 . Padahal kan saya mah apalah~ hanya mamak-mamak muda yang baru belajar masak dan baru bisa bedain jahe sama lengkuas beberapa bulan sebelum nikah gituuuuu hhh, parah kan ya? 🤣 -tidak untuk ditiru-. Tapi kata suami, gak apa-apa namanya juga belajar, karena buat jadi ibu yang hebat itu prosesnya panjang, ya iya sih ya~ Nah berhubung blog ini memang niatnya buat mencatat rekam jejak perjalanan saya dalam belajar mengasah kemampuan jadi ibu yang profesional ✨, jadi gak ada salahnya dong ya kalo saya sharing-sharing resep dari hasil belajar masak disini, 👩🍳 Tapi tenang, saya fair kok~ walaupun judulnya #BelajarMasak , tapi yang saya share hanya resep yang sudah nyata-nyata berhasil saya coba LOL!

Anw, thanks to cookpad , karena sosial media untuk berbagi resep ini amat sangat ngebantu saya dalam belajar masak,  semoga yang bikin cookpad beserta para usernya masuk surga, Aamiin! ✨ Nah, Resep pertama yang mau saya bagi di blog ini adalah Cheesy Chicken With Salted Egg karena ada beberapa teman yang request ini di DM Instagram, dan ohya, saya juga bakalan bikin Menu khusus di Blog untuk sharing resep masakan, ada di Menu Lifestyle dan di sub menu Cooking ya, (liat di home). Kapan-kapan dibaca lho! 🤗

so here it is… READ MORE