Skincare & Beauty Treatment Untuk Ibu Hamil

SKINCARE UNTUK IBU HAMIL

Panduan Skincare & Beauty Treatment Untuk Ibu Hamil, Dikutip dari Berbagai Sumber

Skincare & Beauty Treatment Untuk Ibu Hamil – Kehamilan dan permasalahan kulit adalah 2 hal yang kadang bikin dilema. Syukur-syukur kalau hormon kehamilan bikin kulit kita tambah bagus, kenyal, cerah dan glowing atau yang biasa diistilahkan dengan “preganancy glow”, gimana kalau selama kehamilan kulit kita tiba-tiba break out, kusam, atau bruntusan? Pasti galau kan!. Apalagi sudah sama-sama kita fahami bahwa wanita hamil gak bisa sembarangan pake produk makeup atau skincare, dan gak bisa juga sembarangan melakukan perawatan kecantikan karena katanya apapun yang kita lakukan bisa berdampak buat janin. Nah ternyata nih, emang bener lho tidak semua kandungan bahan pada produk-produk skincare serta kandungan bahan yang digunakan pada saat melakukan beauty treatment itu aman untuk ibu hamil. Kalau gak percaya coba deh googling, perhatikan tuh artikel yang mengulas kandungan apa aja yang sebaiknya dihindari oleh ibu hamil pasti akan berkeluaran banyak banget artikel yang membahas list ingridients yang harus dihindari. READ MORE