A PERSONAL BLOG OF

Rizka Edmanda

LIFESTYLE. MOTHERHOOD AND EVERYTHING SHE LIKES.

ICREATE.ID Solusi Praktis & Hemat Belanja Furniture Online

di Masa Pandemi

furniture online icreate.id

Ingin belanja furniture online berkualitas dengan harga terjangkau? di ICreate.id aja!

Sejak pandemi corona melanda dunia dan Pemerintah menganjurkan masyarakat untuk melakukan social distancing saya memang jadi lebih banyak dirumah saja. Berbagai pekerjaan yang tadinya biasa saya kerjakan diluar, kini semaksimal mungkin saya kerjakan dirumah. Punya lebih banyak waktu  untuk beraktivitas dirumah membuat saya jadi senang mengeksplorasi hobi baru. Khususnya hobi yang bisa dilakukan dirumah. Selain jadi senang merawat tanaman, akhir-akhir ini saya juga jadi keranjingan mendekorasi hunian. Rasanya senang jika ada suasana baru yang bikin saya jadi makin betah dirumah. Meskipun itu hanya sekadar geser-geser perabotan atau membeli beberapa furnitur baru atau menambah elemen dekorasi agar rumah tampak lebih menawan. Hobi mendekorasi rumah ini ternyata tidak hanya berdampak pada keindahan rumah semata tapi juga bisa memperbaiki suasana hati dan menjaga kesehatan mental saat pandemi.

furniture online icreateid

Mendekorasi rumah juga ternyata bisa membuat hunian saya yang sangat terbatas ini jadi terasa lebih luas. Pada akhirnya dengan memanfaatkan desain interior yang pas, hunian minimalis ini pun bisa terasa lebih nyaman. Sesepele menambahkan wall decor atau bingkai foto pada dinding misalnya, ternyata bisa membuat perubahan suasana yang sangat signifikan. Lumayan, setidaknya suasana baru ini bisa membantu saya dan keluarga agar tidak merasa bosan meski kini harus sering berada dirumah seharian.

Saya sangat terinspirasi dengan rumah-rumah bergaya scandinavian. Desain interior yang minimalis namun terkesan hangat dengan penambahan elemen-elemen alami seperti kayu dan penggunaan warna-warna netral seperti putih, coklat dan abu-abu membuat hunian saya jadi terasa lebih segar. Maka saya pun mulai mencari beberapa referensi di media sosial dan google untuk menemukan desain interior bergaya scandinavian yang dapat diaplikasikan pada hunian saya.

Penataan yang saya lakukan dimulai dengan mengganti ubin lantai dengan vinyl bermotifkan kayu. Kemudian saya juga menambahkan beberapa hiasan dinding di area yang tadinya masih polos. Saya juga menggunakan elemen kayu pada hiasan dinding agar terlihat lebih matching dengan lantainya. Dan perubahannya ternyata wow! Seketika rumah terasa jadi lebih berbeda, mirip rumah-rumah yang sering kami kepoin di instagram. Hehe

Selain hiasan dinding, saya juga menambahkan beberapa frame set atau bingkai foto. Selain sebagai hiasan dinding, frame set juga bisa menjadi kenang-kenangan untuk membingkai peristiwa-peristiwa penting yang terjadi pada keluarga saya. Misalnya, foto-foto saat saya dan suami menikah atau saat kami traveling sekeluarga. Senang rasanya sebab kenangan indah kami sekeluarga jadi bisa terpajang di sudut rumah lewat sebuah bingkai foto.

Ngomong-ngomong soal furnitur dan dekorasi, karena saat ini sedang pandemi saya pun jadi lebih memilih berbelanja furniture online. Selain karena lebih praktis, berbelanja furniture online juga membuat saya bisa meminimalisir kontak fisik secara langsung dengan orang lain di ruang publik, sehingga tentunya akan lebih aman. Berburu furniture online juga jadi alternatif kegiatan saya selama dirumah saja. Maklum, jika biasanya sering cuci mata di mall, maka kini cuci matanya lewat smartphone saja. Apalagi berbelanja furniture online juga memudahkan saya untuk menemukan barang apapun yang saya cari dengan cepat dan tepat. Tak perlu capek berkeliling pasar, semua furnitur dan pernak-pernik dekorasi impian saya bisa didapatkan hanya dalam satu genggaman.

Tapi memilih tempat berbelanja furnitur online memang tidak bisa sembarangan. Karena tak semua produsen memberikan garansi produk yang berkualitas. Saya pernah kok terjebak membeli furnitur yang ternyata tidak sesuai dengan harapan saya, padahal fotonya bagus dan deskripsi produknya pun menggiurkan. Makanya kini saya jadi lebih berhati-hati dalam memilih furniture online, sebab tentunya kita mengharapkan furnitur yang kita beli memiliki umur dan masa pakai yang tahan lama serta tak gampang rusak kan.

Yuk Kenalan Sama Icreate.id

Toko Furniture Online Berkualitas dengan Harga Terjangkau

yummy app

Toko furniture online berkualitas yang akhir-akhir ini sedang rajin saya kepoin adalah iCreate. iCreate.id merupakan toko online Furniture yang hadir untuk menjawab kebutuhan masyarakat modern akan kemudahan berbelanja furnitur, kapanpun dan dimanapun kita menginginkannya. Perkenalan saya dengan iCreate bermula saat saya sedang mencari bingkai foto murah dan berkualitas untuk memajang foto kami sekeluarga saat traveling ke Palestina beberapa waktu lalu. Setelah melakukan pencarian di google, situs iCreate.id muncul di halaman teratas mesin pencari. Deskripsi situs yang menyebutkan gratis ongkir Jabodetabek, beli 1 gratis 1 dan gratis cetak foto seketika membuat saya langsung tertarik untuk mengunjungi website iCreate tersebut.

aplikasi-resep-masakan-yummy-app

Saat menjelajahi laman website iCreate saya pun kegirangan. Sebab ternyata tak hanya frame set/bingkai foto murah, disana saya juga menemukan beragam koleksi furnitur kekinian dengan harga terjangkau. Mulai dari furniture kantor, meja, kursi, dekorasi, linen, meja, penyimpanan, sofa dll. iCreate menyediakan berbagai produk furnitur dan dekoratif yang eksklusif, berkualitas dan premium dengan harga yang kompetitif.

Selain katalog produk yang sangat lengkap, yang bikin tambah menarik iCreate juga memberikan fasilitas cicilan 0% yang bisa kita nikmati melalui kerja sama dengan berbagai kartu kredit terkemuka. Selain aman dan nyaman, iCreate juga memberikan jaminan orisinalitas untuk semua produk yang  dijual, transaksi dengan proses yang cepat dan mudah, fasilitas penukaran dan pengembalian produk hingga garansi resmi dari iCreate.id.

Berikut beberapa keunggulan iCreate.id yang saya sajikan pada infografis dibawah ini.

furniture online icreate

Setelah puas menjelajahi satu persatu menu di website iCreate.id saya pun tertarik untuk membeli 1 buah frame set dengan elemen kayu. Saya pikir pastinya frame set ini akan sangat cocok dengan tema dekorasi bergaya minimalis scandinavian yang ingin saya usung pada hunian saya saat ini. Langsung saja saya melakukan pembelian kedua produk tersebut. Saya memilih produk bingkai foto TOWLA berwarna brown dengan ukuran 20×30. Harganya cukup terjangkau dan yang pasti ada promo diskon 50% dan gratis cetak foto yang membuat saya semakin tertarik.

Cara Belanja Furniture Online di iCreate.id :

furniture online icreate

Berbelanja di website iCreate ternyata sangat mudah. Pertama pengguna hanya perlu membuat akun dengan mengisi data diri, setelah itu sign in / masuk ke website, pilih barang yang diinginkan, baca dengan teliti spesifikasi produk yang tertera dan jika merasa cocok langsung saja klik “add to chart” atau tambahkan ke keranjang. Setelah puas memilih produk sesuai kebutuhan, kita hanya perlu mengisi data alamat pengiriman dan melakukan pembayaran. Tersedia beragam pilihan fasilitas pembayaran yang lengkap, mudah dan aman. Bisa menggunakan berbagai bank yang ada di Indonesia. Setelah memilih opsi pembayaran klik check out kemudian bayar dan tinggal duduk manis dirumah maka furnitur dambaan akan datang segera kerumah kita. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat pada infografis diatas ya.

Berikan Kado Terbaik untuk Orang-Orang Tersayang di iCreate.id

Satu hal yang menurut saya membuat iCreate jadi sangat istimewa adalah karena mereka juga menyediakan kartu ucapan GRATIS jika kita ingin mengirimkan produk sebagai hadiah atau kado kepada kerabat, keluarga atau orang-orang tersayang. Jadi jika kamu ingin memberikan kado ulang tahun, pernikahan atau kado apa saja bisa nih belanja produk furnitur di iCreate.id misalnya frame foto atau vas bunga. 

Selain di websitenya iCreate.id juga punya beberapa kanal penjualan pada situs-situs e commerce lainnya. Seperti Shopee dan Tokopedia misalnya. Melalui kanal penjualan di e-commerce ini, iCreate juga kerap memberikan penawaran diskon dan promo yang tak kalah menarik. Selain itu, produk furnitur iCreate sering tampil di deretan produk teratas yang direkomendasikan saat saya sedang mencari produk furnitur di e-commerce. 

Pengalaman Belanja Produk iCreate di Shopee

Saya sendiri juga pernah melakukan pembelian produk iCreate di Shopee karena waktu itu sedang ada promo Shopee Pay. Saya membeli produk Vas GRAZNY berwarna Khaki, senada dengan warna frame set TOWLA yang saya beli di website resmi & toko online iCreate. Harganya pun sama terjangkau dan yang pasti juga ada potongan diskonnya. Makanya, saya tak ragu-ragu memberikan bintang 5 dan review positif sebagai penilaian saya terhadap produk iCreate di Shopee. Apalagi, admin iCreate melayani saya denga  sangat ramah dan cekatan waktu itu. Bahkan, saat ada rincian alamat saya yang kurang jelas, admin langsung menghubungi saya lewat telfon karena saya terlambat membalas chat di Shopee. Saya terkesan sekali karena jarang-jarang ada seller yang sangat komunikatif seperti itu.

Puas Berbelanja di Website & Toko Online

iCreate.id 

Produk Frame Set TOWLA warna Khaki (beli 1 GRATIS 1 + GRATIS cetak foto)

Kepuasan saya berbelanja furniture online di iCreate tak hanya soal promo dan pelayanan terbaik yang mereka berikan saja. Sebab setelah produk yang saya beli tiba dirumah, produk tersebut juga ternyata sangat bagus dan berkualitas. Untuk frame set TOWLA yang saya beli misalnya, menggunakan bahan kayu solid yang berkualitas, padat dan terlihat sangat kokoh. Demikian pula halnya dengan vas bunga GRAZNY yang saya beli juga menggunakan bahan keramik yang baik. Jujur saya tak menyangka produk furnitur dengan harga terjangkau ternyata juga bisa punya kualitas yang berkelas

Pengemasan sangat baik dilapisi bubble wrap, kardus tebal dan foam agar produk tetap aman dalam pengiriman.

Yang bikin saya tambah happy adalah karena hasil cetak foto yang diberikan pada saya sebagai bonus juga tak kalah bagusnya. Hasil cetakannya tajam dan terlihat profesional. Urusan pengemasan juga terbilang sangat baik. Produk yang saya beli dilapisi bubble wrap dan kardus dengan logo iCreate.id yang cukup tebal untuk menjaga produk tetap aman selama pengiriman.

Sejak kunjungan pertama saya ke website iCreate, saya memang langsung jatuh hati. Tanpa ragu saya menetapkan iCreate sebagai toko furniture online langganan jika saya membutuhkan furnitur lainnya suatu hari nanti. Makanya saya tak segan mendaftarkan diri sebagai member di iCreate.id karena ada poin yang bisa dikumpulkan untuk mendapatkan berbagai keuntungan.  Customer bisa mendapatkan 1 point setiap kelipatan 100 ribu jika belanja di situs iCreate.id ataupun toko offline. Poin tersebut bisa dipakai sebagai potongan pembayaran (1 poin = Rp. 5000) baik di web ataupun offline store. Hmmm untung banget kan!

Jika pandemi usai saya ingin sekali rasanya berbelanja langsung di gerai iCreate. Biar bisa puas cuci mata melihat-lihat furnitur murah dan berkualitas yang ada disana. Gerai iCreate terdapat di salah satu pusat perbelanjaan di Depok namanya Pesona Square Depok. Jam operasionalnya dari hari senin – sabtu pukul 11.00-20.00 wib. Pastinya seru ya bisa melihat langsung produk furniturekekinian dari iCreate, tapi saat ini gak apa-apa deh, saya belanja furniture online aja dulu sampai situasi sudah lebih kondusif. Lagipula kan ada promo gratis ongkir yang bisa dimanfaatkan hihi

Yuk Beli Furniture Idaman dengan Harga Terjangkau di iCreate.id

Mimpi untuk punya hunian yang kece, nyaman dan kekinian ternyata bisa lho diwujudkan dengan mudah. Tak perlu merogok saku dalam-dalam, cukup ganti beberapa furnitur dan elemen dekorasi yang lama lalu tata ulang letaknya agar hunian terasa lapang. Sebagai referensi bisa cari-cari inspirasi rumah minimalis di instagram atau pinterest dan yang terpenting agar dompet tak kebobolan beli furnitur dan dekorasinya di iCreate.id saja karena iCreate.id memberikan produk furnitur dan perlengkapan dekorasi berkualitas dengan harga terjangkau.

Selamat menikmati pengalaman berbelanja furniture online yang praktis, hemat dan menyenangkan hanya di iCreate.id. Jangan lupa ikuti media sosial ya agar tak ketinggalan informasi produk terbaru dan berbagai promonya. Silahkan klik tombol dibawah ini untuk mengintip media sosial iCreate.id

Yuk, Follow Media Sosial iCreate

Artikel ini diikutsertakan dalam Lomba Blog iCreate

Sumber :

  • Foto : Rizka Edmanda & iCreate
  • Video : Rizka Edmanda
error: content is protected