Sepetak Mimpi dalam Sebotol Pokka Natsbee

POKKA-NATSBEE

Kehidupan setelah menikah memang penuh dengan warna, tak heran stress kerap menerpa ibu rumah tangga. Tak hanya stress, secara fisik pun seorang ibu rentan terganggu kesehatannya, penyebabnya bisa macam-macam, mulai dari kelelahan menjalani padatnya aktivitas harian, gaya hidup yang tidak sehat, hingga paparan polusi lingkungan. Semua ini bisa memicu racun menumpuk didalam tubuh. Meskipun besar tantangannya, tapi saya tak ingin mengeluh sebab menjadi ibu adalah mimpi yang telah saya cita-citakan sejak dulu, saya pun tak ingin menyerah sebab inilah mimpi yang selalu saya rapalkan dalam setiap doa-doa. Beruntungnya, kebaikan madu lemon dalam sebotol natsbee, selalu setia membersihkan hari aktif saya, agar senantiasa #AsikTanpaToxic dalam menjalani mimpi indah menjadi seorang ibu sebagaimana yang saya jalani saat ini. READ MORE

Tiwul with So Good Spicy Chicken : Menu Piring Gizi Seimbang Khas Zaman Penjajahan di Era Kekinian

PIRING-GIZI-SEIMBANG-SO-GOOD

Kreasi Menu Piring Gizi Seimbang So Good – “Jogja mengajarkanku, bahwa hidup sehat dan panjang umur itu tak mensyaratkan hal yang terlalu tinggi, cukup dimulai dengan sepiring makanan bergizi” READ MORE

Mencegah Anyang-Anyangan dengan Prive Uricran, Wujud Cintaku Padamu Jauh Sebelum Kau Dilahirkan.

CARA-MENCEGAH-ANYANG-ANYANGAN

Mencegah Anyang-Anyangan dengan Prive Uricran, Wujud Cintaku Padamu Jauh Sebelum Kau Dilahirkan – Tidak terasa, 30 minggu sudah janin ini berkembang di Rahim saya. Detik demi detik moment kehamilan dan perjalanan menjadi seorang Ibu yang saya lalui ini, terasa sangat berharga. Mulai dari moment saat pertama kali melihat 2 garis merah muda di strip uji kehamilan, kemudian moment ketika sang janin mulai menendang hingga moment ketika saya mengintip wajah lucunya dibalik layar USG 4 dimensi beberapa waktu lalu. Rasa cinta yang begitu besar padanya perlahan tumbuh. Begitupula rasa ingin selalu membersamainya hingga kelak ia dewasa. Maka dari itu, disamping doa yang tak pernah henti-hentinya saya panjatkan, saya selalu berikhtiar dengan berbagai macam cara agar kehamilan ini sehat dan selamat hingga kelak saya dan bayi ini dipertemukan. Maklum, rasa trauma akibat keguguran kandungan pada kehamilan sebelumnya masih menghantui saya. Namun sudahlah, biarlah kejadian itu menjadi pelajaran berharga, sebab Allah dengan segala kebaikannya, telah memberi saya rezeki pengganti berupa kehamilan kedua yang tengah saya jalani kini. READ MORE

ENERGEN SUPER, Solusi Sarapan Praktis, Sehat dan Bergizi

ENERGEN SEREAL

Bukankah menyenangkan apabila kita dapat melihat anak-anak kita tumbuh dan berkembang hingga ia dewasa? Bukankah menyenangkan pula, apabila sampai tua kelak fisik dan kesehatan kita terjaga? Selain tak merepotkan keluarga, dengan tubuh yang sehat juga kita dapat menghabiskan masa tua dengan penuh sukacita. Maka dari itu, demi hidup yang lebih baik kedepan, saya tak segan mengubah pola dan kebiasaan. Memperbaiki diri dengan pola hidup yang lebih sehat, serta mulai menjaga kesehatan dari hal-hal yang paling sederhana. Dengan cara mendisiplinkan diri untuk melakukan rutinitas sarapan sehat, misalnya. Jangan sepelekan urusan sarapan lho!, tak banyak yang sadar bahwa kebiasaan kecil ini ternyata dapat berdampak luar biasa pada kualitas kesehatan jangka panjang seorang manusia. Tapi bagaimana ya jika kita tak punya banyak waktu untuk menyiapkan menu sarapan sehat dalam sajian yang lengkap? Nah ENERGEN SUPER (susu sereal plus telur) dapat menjadi solusi pilihan menu sarapan keluarga yang praktis, sehat dan bergizi. Sebab Energen dengan segala kebaikannya menawarkan nutrisi sarapan yang super lengkap bagi semua orang dalam segala tahapan usia, mulai dari anak-anak hingga dewasa. Yuk mulai gaya hidup sehat dengan disiplin sarapan sebelum jam 9 pagi ! READ MORE

Infused Water Kurma, Minuman Sehat Kekinian Ala Rasulullah

Beberapa tahun belakangan, gaya hidup halal bukan hanya menjadi suatu kebutuhan bagi umat Islam di Indonesia, tapi mulai menjadi sebuah trend yang kekinian. Trend ini jelas harus disambut baik, sebab orang jadi semakin aware dengan segala sesuatu yang halal, pasti pada ngeh kan ya kalo banyak brand dan produk yang sekarang menambah-nambahkan label “halal” di belakang nama produknya? kosmetik halal, restoran halal,destinasi wisata halal bahkan sebuah brand hijab baru-baru ini mengeluarkan hijab halal, karena katanya dibuat dari bahan benang yang halal , sampe-sampe nihya, seorang musisi Tanah Air merilis lagu yang judulnya “aku ingin cinta yang halal” *plis jangan baper plis* 😂. Ngomongin halal lifestyle yang lagi ngetrend nih,  ada satu trend dalam makanan & minuman halal yang sedang banyak digandrungi di Indonesia yaitu Infused Water Kurma , Minuman Sehat Kekinian Ala Rasulullah yang baru-baru ini mendadak ngetrend di Indonesia, yuk kita bahas apa aja manfaat dan gimana cara membuat infused water kurma ini, READ MORE