Tiwul with So Good Spicy Chicken : Menu Piring Gizi Seimbang Khas Zaman Penjajahan di Era Kekinian

PIRING-GIZI-SEIMBANG-SO-GOOD

Kreasi Menu Piring Gizi Seimbang So Good – “Jogja mengajarkanku, bahwa hidup sehat dan panjang umur itu tak mensyaratkan hal yang terlalu tinggi, cukup dimulai dengan sepiring makanan bergizi” READ MORE

Skincare & Beauty Treatment Untuk Ibu Hamil

SKINCARE UNTUK IBU HAMIL

Panduan Skincare & Beauty Treatment Untuk Ibu Hamil, Dikutip dari Berbagai Sumber

Skincare & Beauty Treatment Untuk Ibu Hamil – Kehamilan dan permasalahan kulit adalah 2 hal yang kadang bikin dilema. Syukur-syukur kalau hormon kehamilan bikin kulit kita tambah bagus, kenyal, cerah dan glowing atau yang biasa diistilahkan dengan “preganancy glow”, gimana kalau selama kehamilan kulit kita tiba-tiba break out, kusam, atau bruntusan? Pasti galau kan!. Apalagi sudah sama-sama kita fahami bahwa wanita hamil gak bisa sembarangan pake produk makeup atau skincare, dan gak bisa juga sembarangan melakukan perawatan kecantikan karena katanya apapun yang kita lakukan bisa berdampak buat janin. Nah ternyata nih, emang bener lho tidak semua kandungan bahan pada produk-produk skincare serta kandungan bahan yang digunakan pada saat melakukan beauty treatment itu aman untuk ibu hamil. Kalau gak percaya coba deh googling, perhatikan tuh artikel yang mengulas kandungan apa aja yang sebaiknya dihindari oleh ibu hamil pasti akan berkeluaran banyak banget artikel yang membahas list ingridients yang harus dihindari. READ MORE

Mencegah Anyang-Anyangan dengan Prive Uricran, Wujud Cintaku Padamu Jauh Sebelum Kau Dilahirkan.

CARA-MENCEGAH-ANYANG-ANYANGAN

Mencegah Anyang-Anyangan dengan Prive Uricran, Wujud Cintaku Padamu Jauh Sebelum Kau Dilahirkan – Tidak terasa, 30 minggu sudah janin ini berkembang di Rahim saya. Detik demi detik moment kehamilan dan perjalanan menjadi seorang Ibu yang saya lalui ini, terasa sangat berharga. Mulai dari moment saat pertama kali melihat 2 garis merah muda di strip uji kehamilan, kemudian moment ketika sang janin mulai menendang hingga moment ketika saya mengintip wajah lucunya dibalik layar USG 4 dimensi beberapa waktu lalu. Rasa cinta yang begitu besar padanya perlahan tumbuh. Begitupula rasa ingin selalu membersamainya hingga kelak ia dewasa. Maka dari itu, disamping doa yang tak pernah henti-hentinya saya panjatkan, saya selalu berikhtiar dengan berbagai macam cara agar kehamilan ini sehat dan selamat hingga kelak saya dan bayi ini dipertemukan. Maklum, rasa trauma akibat keguguran kandungan pada kehamilan sebelumnya masih menghantui saya. Namun sudahlah, biarlah kejadian itu menjadi pelajaran berharga, sebab Allah dengan segala kebaikannya, telah memberi saya rezeki pengganti berupa kehamilan kedua yang tengah saya jalani kini. READ MORE

ENERGEN SUPER, Solusi Sarapan Praktis, Sehat dan Bergizi

ENERGEN SEREAL

Bukankah menyenangkan apabila kita dapat melihat anak-anak kita tumbuh dan berkembang hingga ia dewasa? Bukankah menyenangkan pula, apabila sampai tua kelak fisik dan kesehatan kita terjaga? Selain tak merepotkan keluarga, dengan tubuh yang sehat juga kita dapat menghabiskan masa tua dengan penuh sukacita. Maka dari itu, demi hidup yang lebih baik kedepan, saya tak segan mengubah pola dan kebiasaan. Memperbaiki diri dengan pola hidup yang lebih sehat, serta mulai menjaga kesehatan dari hal-hal yang paling sederhana. Dengan cara mendisiplinkan diri untuk melakukan rutinitas sarapan sehat, misalnya. Jangan sepelekan urusan sarapan lho!, tak banyak yang sadar bahwa kebiasaan kecil ini ternyata dapat berdampak luar biasa pada kualitas kesehatan jangka panjang seorang manusia. Tapi bagaimana ya jika kita tak punya banyak waktu untuk menyiapkan menu sarapan sehat dalam sajian yang lengkap? Nah ENERGEN SUPER (susu sereal plus telur) dapat menjadi solusi pilihan menu sarapan keluarga yang praktis, sehat dan bergizi. Sebab Energen dengan segala kebaikannya menawarkan nutrisi sarapan yang super lengkap bagi semua orang dalam segala tahapan usia, mulai dari anak-anak hingga dewasa. Yuk mulai gaya hidup sehat dengan disiplin sarapan sebelum jam 9 pagi ! READ MORE

[REVIEW] : Facial Mist Battle : Avene VS Evian

AVENE-VS-EVIAN

Sebenarnya saya udah mulai kecanduan facial mist sejak beberapa tahun lalu, mulai dari nyobain beberapa brand facial mist dari yang drugstore sampe yang high end. Efek seger dan lembab yang saya rasakan setelah nyemprotin facial mist adalah dua hal yang paling bikin saya kecanduan. Sehingga facial mist adalah salah satu bucket list wajib untuk saya tiap kali belanja skincare. Sampai akhirnya di tahun 2015 saya kenalan sama evian dan avene. Kedua produk facial mist ini pernah saya coba. Kalo lagi ada budget lebih belinya avene, kalo lagi bokek ya belinya evian. Haha. Nah karena sudah saya pakai lebih dari setahun, boleh dong ya saya berbagi impression tentang kedua produk ini, sekaligus perbandingannya. So here it is, Facial Mist Battle : AVENE Thermal Spring WaterR VS EVIAN Brumisateur Facial Spray. READ MORE