Album Photobook Murah Meriah dan Kekinian? Cuma di ID.photobook

ALBUM-PHOTOBOOK

Karena semua kenangan yang baik wajib disimpan, maka membingkainya dalam sebuah album photobook yang kece bisa menjadi sebuah pilihan. In collaboration with : ID.photobook

*******

Bagi saya perjalanan hamil, melahirkan dan membesarkan Qonita adalah perjalanan yang sakral dan luar biasa. Semua moment terasa sangat berharga. Banyak hal-hal kecil yang sederhana namun bagi saya dan suami justru menjadi sangat istimewa. Misalnya moment ketika melihat senyum pertama Qonita hingga moment ketika pertama kali kami memandikan Qonita saat ia masih begitu mungil dan merah.

Makanya, sejak hamil sampai Qonita lahir  saya sering banget foto-foto untuk mengabadikan semua moment-moment berharga itu . Tapi sayang, kapasitas memory handphone yang terbatas dan kejadian file di laptop hilang yang bukan sekali dua kali saya alami membuat saya khawatir, kalau-kalau semua moment yang sudah berhasil terjepret itu kelak hilang begitu saja. Memang sih ini 2018, sudah ada google drive, MEGA, dropbox dan lain sebagainya. Tapi jika sewaktu-waktu kakek-nenek Qonita atau keluarga besar datang menjenguk kerumah dan kepengen melihat foto-foto itu kan agak merepotkan ya kalau harus buka laptop trus cari koneksi internet dulu cuma untuk memperlihatkannya. yang paling praktis adalah mencetak semua foto-foto itu dalam sebuah album, supaya kapanpun keluarga atau kerabat datang berkunjung bisa ikutan melihat dan menikmati semua moment-moment itu. Tapi yang jadi masalah adalah, saya gak punya banyak waktu untuk pergi ke tempat cetak foto, keluar rumah tanpa qonita selama 30 menit saja rasanya udah kangen banget apalagi kalau sampai harus berlama-lama. Kalau mau bawa Qonita, duh kasian banget, saat ini umur qonita baru 1,5 bulan, rasanya masih terlalu kecil untuk dibawa keluar rumah terlalu lama. Apalagi album foto konvensional seringkali mengecewakan, saya sering banget tuh mengalami kejadian foto yang udah capek-capek disusun dan ditempel tiba-tiba terlelas dari album karena lem nya kurang kuat. Trus album foto konvensional bentuk dan desain nya juga boring alias membosankan… mana saya harus repot-repot menyusun sendiri foto-foto itu ke album nya pula, duh pasti rempong ya. Trus apa nih solusinya???

ID.photobook solusi tempat cetak foto online yang praktis,unik dan kekinian

Nah saya beruntung banget, saat tidak sengaja saya menemukan instagram @ID.photobook. Jadi ID.photobook ini adalah tempat cetak foto online dimana kalian bisa cetak foto dari HP , gak perlu repot repot datang ke studio foto, tinggal kirim foto yang ingin dicetak lewat email atau whatsapp, pilih desainnya kemudian bayar trus jadi deh , album photobook dengan desain menarik dan kekinian akan jadi milik kalian. wah asik dan praktis ya! Nah soal harga, kalian gak perlu khawatir karna harga cetak album photobook dengan desain kayak majalah ini ditawarkan dengan harga cukup terjangkau, harga nya sudah termasuk harga cetak foto sekaligus desain album nya pula. Range harga nya mulai dari Rp 99.000 untuk ukuran album photobook yang paling kecil sampai dengan Rp 350.000 untuk album photobook  yang paling besar. dan kabar baiknya adalah ID.photobook sering banget ngadain promo diskon potongan harga untuk semua album photobook nya atau penawaran hadiah menarik bagi customer yang beruntung! asik kan!

Bebas pilih desain album photobook dengan tema favoritmu

ALBUM-PHOTOBOOK

Album photobook kekinian dengan desain kayak majalah

Desain album photobook yang menarik dengan kualitas cetak foto yang baik!

Hal yang paling saya suka dari album photobook nya ID.photobook adalah desain dan packaging album photobook nya tuh unik. Kita tinggal pilih tema yang sudah disediakan untuk setiap album photobook yang kita inginkan, misalnya kayak album photobook punya Qonita ini temanya rainbow. warna-warni nya colorful dan ceria , cocok banget untuk menggambarkan suasana foto-foto yang ada didalamnya. Trus udah gitu kualitas foto nya juga bagus banget. jujur untuk urusan  kualitas foto ini awalnya saya gak expect terlalu muluk, soalnya saya cuma ngirimin foto-foto tersebut lewat HP, dan ada beberapa foto-foto yang ukuran nya kecil, gak sampai 1 mb. awalnya saya fikir hasil foto nya bakalan pecah. Bahkan ada beberapa foto yang saya ambil cuma dengan nge-screen capture postingan dari insta story saya, duh saya fikir bakalan pasti jelek deh hasilnya, tapi ternyata hasilnya bener-bener melampaui ekspetasi saya! kualitas fotonya mulus bahkan sama seperti foto-foto lain yang resolusi nya lebih besar.

PHOTOBOOK-ALBUM

Foto ini diambil dari insta-story saya, yang mana sudah pasti resolusinya kecil banget. Tapi gak disangka, hasil cetak fotonya tetap mulus!

Foto Selfie Jaman Hamil, diambil cuma dengan kamera smartphone dengan resolusi foto yang kecil. Tapi emang beneran deh, kualitas cetakan foto dari ID.Photobook, gak perlu diragukan

Gimana cara pesennya nih?

Nah buat kalian yang udah gak sabar pengen punya album photobook kekinian dengan desain kayak majalah seperti punya saya & Qonita ini, kalian juga bisa lho order langsung di ID.photobook, caranya gampang banget! pertama kalian bisa ikutin semua instruksi pemesanan yang tertera di website mereka www.idphotobook. jadi di website mereka kalian bisa pilih katalog tema album yang kalian inginkan kemudian bayar dan kirim foto nya. Tapi kalau kalian gak mau repot order lewat website, mereka juga bisa melayani pemesanan lewat whatsapp sehingga kalian akan dilayani secara personal oleh customer service mereka. Nah makanya yuk buruan kepoin sosial media nya ID.photobook dan order album photobook dengan tema favoritmu! ssst, saat ini ID.photobook sedang mengadakan promo pembelian 2 album medium gratis 1 lho dengan harga cuma Rp 247.000 ! buat kamu yang ikutan promo ini juga berkesempatan mendapatkan berbagai hadiah perabotan rumah tangga mewah seperti teflon set, lunch box set sampai vacuum cleaner, lumayanlah ya buat bersih-bersihin sisa-sisa kenangan mantan debu dirumah 🤣

Yukkk buruan follow sosial media ID.photobook ya, biar gak ketinggalan info promo menarik lainnya!

Facebook : https://www.facebook.com/Idphotobook.page

Instagram : https://www.instagram.com/id.photobook

Youtube : https://www.youtube.com/channel/UC1IzjwadnEEP5qhdY9tWIAw

Website : www.idphotobook.com

***Honest review based on personal experience.

***In collaboration with ID.Photobook

Rizka Edmanda

14 Comments

  1. Ya ampun udah dari lama tahu photobook tapi lupa-lupa terus ngumpulin fotonya. Habis semua foto anak itu ngegemesin, jadi bingung mau cetak yang mana, haha. Baca ini jadi ingat lagi deh 😀

  2. adeknya gemesin banget mba Rizka duh.
    Asiknya photobooknya cakep nggak bikin kecewa puas banget
    Harga yang dibandrol pun lumayan nggak mahal kok ya wong hasilnya kece.

  3. Aku juga pernah pakai ini mbak, cakep hasilnya. Dari hape pun enggak pecah. Beneran bikin nagih. Eh salfok sama Qonita yang cantik 🙂

  4. photobook nya emang cakep bener sih mbak dari segi menatanya juga begitu rapi dan bagus hasilnya ,harganya kyaknyangk begitu mahal deh jadi pengen hehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *