Skincare & Beauty Treatment Untuk Ibu Hamil

SKINCARE UNTUK IBU HAMIL

Panduan Skincare & Beauty Treatment Untuk Ibu Hamil, Dikutip dari Berbagai Sumber

Skincare & Beauty Treatment Untuk Ibu Hamil – Kehamilan dan permasalahan kulit adalah 2 hal yang kadang bikin dilema. Syukur-syukur kalau hormon kehamilan bikin kulit kita tambah bagus, kenyal, cerah dan glowing atau yang biasa diistilahkan dengan “preganancy glow”, gimana kalau selama kehamilan kulit kita tiba-tiba break out, kusam, atau bruntusan? Pasti galau kan!. Apalagi sudah sama-sama kita fahami bahwa wanita hamil gak bisa sembarangan pake produk makeup atau skincare, dan gak bisa juga sembarangan melakukan perawatan kecantikan karena katanya apapun yang kita lakukan bisa berdampak buat janin. Nah ternyata nih, emang bener lho tidak semua kandungan bahan pada produk-produk skincare serta kandungan bahan yang digunakan pada saat melakukan beauty treatment itu aman untuk ibu hamil. Kalau gak percaya coba deh googling, perhatikan tuh artikel yang mengulas kandungan apa aja yang sebaiknya dihindari oleh ibu hamil pasti akan berkeluaran banyak banget artikel yang membahas list ingridients yang harus dihindari. READ MORE

NHW #6 – BELAJAR MENJADI MANAJER KELUARGA HANDAL

BELAJAR MENJADI MANAJER KELUARGA HANDAL

NHW 6 – Terkadang kita merasa sibuk, padahal yang ada hanyalah “Sok sibuk”. Terkadang kita melalaikan pekerjaan utama yang paling hakiki yaitu menjadi ibu dan seorang istri karena menganggap ada pekerjaan lain yang lebih penting yang juga menuntut untuk diselesaikan, entah itu pekerjaan di kantor, hobby dan lain sebagainya. Untuk itulah pada materi kali ini peserta kuliah program matrikulasi batch #5 belajar menjadi manajer keluarga handal agar dapat memilih dengan efektif skala prioritas rutinitas yang memang harus diutamakan. READ MORE

Mencegah Anyang-Anyangan dengan Prive Uricran, Wujud Cintaku Padamu Jauh Sebelum Kau Dilahirkan.

CARA-MENCEGAH-ANYANG-ANYANGAN

Mencegah Anyang-Anyangan dengan Prive Uricran, Wujud Cintaku Padamu Jauh Sebelum Kau Dilahirkan – Tidak terasa, 30 minggu sudah janin ini berkembang di Rahim saya. Detik demi detik moment kehamilan dan perjalanan menjadi seorang Ibu yang saya lalui ini, terasa sangat berharga. Mulai dari moment saat pertama kali melihat 2 garis merah muda di strip uji kehamilan, kemudian moment ketika sang janin mulai menendang hingga moment ketika saya mengintip wajah lucunya dibalik layar USG 4 dimensi beberapa waktu lalu. Rasa cinta yang begitu besar padanya perlahan tumbuh. Begitupula rasa ingin selalu membersamainya hingga kelak ia dewasa. Maka dari itu, disamping doa yang tak pernah henti-hentinya saya panjatkan, saya selalu berikhtiar dengan berbagai macam cara agar kehamilan ini sehat dan selamat hingga kelak saya dan bayi ini dipertemukan. Maklum, rasa trauma akibat keguguran kandungan pada kehamilan sebelumnya masih menghantui saya. Namun sudahlah, biarlah kejadian itu menjadi pelajaran berharga, sebab Allah dengan segala kebaikannya, telah memberi saya rezeki pengganti berupa kehamilan kedua yang tengah saya jalani kini. READ MORE