The How We Met

Selain april, september adalah bulan bahagia buat kami, karna dibulan ini, tepat setahun yang lalu, dani melamar saya. Walaupun baru setahun cerita kami dimulai, tapi rasanya sudah banyak yang kami lewati dalam setahun ini, mulai dari “perkenalan tidak sengaja” lewat obrolan singkat saat acara buka puasa bersama di akhir bulan ramadhan tahun lalu, hingga proses lamaran yang terjadi kurang dari 2 bulan setelahnya dan akhirnya menikah 7 bulan kemudian, dilanjutkan dengan haru biru menyambut kehamilan saya sebulan setelah menikah, hingga harus kehilangan buah cinta kami yang pertama saat saya keguguran, rasanya banyak sekali kejadian-kejadian penting yang terjadi dalam waktu 1 tahun belakangan ini. Tapi  yang paling penting dari itu semua adalah, bahwa pada akhirnya saya percaya kalo jodoh ternyata datangnya bisa saja tidak direncanakan bahkan tidak diduga-duga, Gak pake acara galau putus-nyambung pacaran, gak pake friend zone , adek abang zone, PHP zone apalagi digantung-gantung kayak jemuran. Emang bisa? bisa semudah itukah? BISALAH! Caranya gimana? TEGAS DARI AWAL. Udah itu aja. Urusan selanjutnya serahin sama Allah. hehe.. Pun saya sendiri yang masih tertatih-tatih belajar agama ini gak pernah menyangka sebelumnya, keinginan saya untuk segera menikah agar fokus beribadah, langsung diijabah sama Allah, dengan datangnya seorang Dani secara tiba-tiba, yang  dengan sangat sungguh gentleman dan penuh wibawa menawarkan diri untuk menjadi pendamping dan partner belajar saya seumur hidup 🙂 And,this is a story, the how we met..  READ MORE

[REVIEW] : Spa Of The World – Blissfull Series by The Body Shop

Halo, kali ini aku mau ngebahas salah satu produk bodycare terbaru dari The Body Shop, yaitu Spa Of The World. Setau aku Produk ini masih jarang banget direview sama beauty blogger/vlogger indo. Jadi if you girls need a recommendation for ONE OF THE BEST Home Spa PRODUCT, dibaca sampe abis ya! ✨ READ MORE