[REVIEW] : Ryan Collection Pakaian Bayi yang Nyaman dengan Harga Terjangkau

pakaian-bayi

Salah satu aktivitas favorit saya selama hamil Qonita kemarin adalah ngepoin olshop pakaian bayi, kalau gak ya jalan-jalan ke toko bayi, kalau gak ya baca-baca review orang di blog atau nonton video di youtube seputar perlengkapan bayi. Pokoknya everything about baby stuff was made me crazy at that time hehe . Iya sih, bisa jadi karena ini pengalaman anak pertama jadi apa-apa rasanya serba exciting, kemudian alasan lain juga karena barang bayi tuh Ya Allah, lucu-lucu banget.. bikin gemas. Rasanya semua barang pengen dibeli

Kalau Moms pernah baca artikel saya tentang daftar perlengkapan bayi, pasti Moms tau deh kalau perlengkapan bayi tuh seabreg-abreg banyaknya. Mulai dari yang dibeli karena emang penting banget sampe dibeli karena lucu aja. Apalagi memang perlengkapan bayi jaman sekarang terus berinovasi dari hari ke hari, semakin variatif dan tentunya semakin memudahkan para Ibu dalam hal pengasuhan. READ MORE

Menebar Manfaat Melalui Zakat, Investasi Pasti Dunia Akherat

JANGAN-TAKUT-BERZAKAT

Inspirasi Berbagi Ala Warga Palestina

Palestina. Lagi-lagi Negara ini begitu menginspirasi saya. Kunjungan saya kesana pada April 2019 lalu membawa berjuta hikmah. Ada banyak pelajaran yang saya petik selama beberapa hari mengunjunginya. Salah satunya adalah tentang bagaimana rakyat Palestina tidak takut membayar zakat dan bersedekah meskipun Negara mereka tengah dilanda musibah. Sebuah semangat yang pada akhirnya mengingatkan saya bahwa sesedikit apapun infaq, sedekah ataupun zakat tak akan pernah sia-sia sebab manfaatnya tak hanya terasa oleh sang penerima, tapi juga pada yang memberikannya. 

ZAKAT

April 2019, Kota Lama Jerusalem READ MORE